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 Fondant au chocolat

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MessageSujet: Fondant au chocolat   Fondant au chocolat EmptyVen 5 Sep 2008 - 13:23

Pour 8 personnes :

200 g de chocolat noir
150 g de beurre
150 g de sucre en poudre
50 g de farine
3 oeufs
1 cc de levure

Faire fondre le beurre et le chocolat au bain marie ou au micro-onde y ajouter le sucre et battre pour avoir une pâte lisse et plutôt liquide.
Ajouter les oeufs un par un et mélanger entre chaques oeufs.
Finir par la farine et la levure, verser dans un moule à manqué beurré et fariné ou dans un moule en silicone et enfourner dans un four préchauffer a 160°.
Laisser cuire 15 à 25 min selon votre goût (coulant au centre ou bien cuit)
Après refroidissement, déguster nature ou avec un peu de crème chantilly miam! Il est légèrement croustillant sur le dessus et fondant à l'intérieur!

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nathay
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MessageSujet: Re: Fondant au chocolat   Fondant au chocolat EmptyVen 5 Sep 2008 - 15:33

Miam miam ; très appétissant
Je vais le faire sous peu. Je pense que je vais faire des heureux
Merci
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MessageSujet: Re: Fondant au chocolat   Fondant au chocolat EmptyVen 5 Sep 2008 - 15:59

C'est sur c'est vraiment exellent! Petite précision, il ne faut pas le faire cuire trop longtemps sinon il est un peu sec quan il est froid... Quand vous le piquer avec une lame de couteau pour vérifier la cuisson la lame ne doit pas être nickel comme pour un cake, il doit rester des coulées de pâte sur le couteau. Voila!
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