Alors voici la recette de la fondue bressane....
En fait c'est juste une variante de la fondue bourguignone
Donc biensur on part sur les memes viandes, donc boeuf, poulet, dinde, canard et veau en petits morceaux.
Dans le chaudron d'huile, on y mets un 1/2 oignons ou pomme de terre pour eviter les eclaboussures d'huile, ainsi qu'un fagot de provence ( botte de laurier, thym, et d'autres herbes de provence ) afin de parfumer l'huile de cuisson.
Apres, il suffit en fait de faire comme une fondue bourguignone, mais il y'a juste 2 choses a rajouter a votre table.
C'est un bol de lait et un bol de fine chapelure de pain.
Il vous suffit par la suite, de juste plonger votre morceau de viande dans le lait ( quelqu'il soit) et apres de tourner ce dernier dans la chapelure avant de le plonger dans l'huile.....
Vous verrez, c'est delicieux et vos invites vont aprecier que vous leur faciez decouvrir cela....
Surtout qu'il suffit donc de rajouter a votre fondue bourguignone juste un bol de lait et un bol de chapelure.....
Bon appetit