Hola,
et mainenant la recette de la paella tel comme si fait chez moi:
Recette pour 6 personnes - Préparation : 15 mn - Cuisson : 40 mn
Ingrédients
6 langoustines
150 g de calamars coupés en anneaux
150 g de petites seiches
150 g de crevettes moyennes (gambas)
18 praires
(préalablement maintenues 2 heures dans l'eau vinaigrée ).
18 moules
250 g de cabillaud coupé en cubes
450 g de tomates pelées
1 oignon haché
30 pistils de safran
1 verre de vin blanc sec
1 à 2 verres de bouillon de poisson
100g d'amandes efilées et grillées
Huile d'olive, sel et poivre
Preparation:
Faîtes chauffer votre poêle à paella (ou à défaut une grande poêle profonde) sur un feu moyen. Faîtes fondre dans de l'huile d'olive, l'oignon et la tomate. Laissez frire 3-4 mn.
Ajoutez les calamars, les seiches et le cabillaud. Faîtes revenir quelques minutes à peine le temps que les fruits de mer soient saisis.
Ajoutez le safran écrasé entre les doigts et les crevettes, langoustines, les praires et les moules. Versez le verre de vin blanc. laissez chauffer 2 mn. Ajoutez 1 verre de bouillon de poisson puis un second si nécessaire de sorte que tous les ingrédients dans la poêle soient immergés. Salez et poivrez à votre goût. Laissez cuire 8 à 10 mn. Décorez d'amandes effilées.
Servez accompagné tout simplement de riz blanc.
Bon appetit!!!
Ronrons et cariños.
Helia et sa bande