Birmania and Co
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Pour tous les amoureux des chats de race, club de race sacré de birmanie au loof
 
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 La bressiflette

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4 participants
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Crevette_ninay
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Crevette_ninay


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MessageSujet: La bressiflette   La bressiflette EmptyLun 20 Sep 2010 - 16:56

Han la la je sais même pas si ça s'écrit comme ça hihi Bon j'ai goûté ça chez coupine bourguignonne et me rend compte je l'avais pas marqué ici!!!

Alors faut des patates hihi, du blanc de poulets coupés en tit morceaux, et du bleu de Bresse ah et un fond de crème fraiche...

Moi je précuit mes pommes de terres à la vapeur, les dépose dans le plat à gratin par dessus une couche de crème fraiche et les morceaux non cuits de blanc de poulets et enfin en haut je dispose des tranche de bleu de bresse...

A gratiner, et franchement, recette rapide et pas du tout forte car je trouve le bleu de bresse surtout crémeux ;°)

Hihi dès que j'en refais une, vous fais photo!
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Chalimar
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MessageSujet: Re: La bressiflette   La bressiflette EmptyLun 20 Sep 2010 - 17:07

Et tu gratines pendant combien de temps ?... Faut quand mème que les blancs de poulet cuisent...
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cahuette
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MessageSujet: Re: La bressiflette   La bressiflette EmptyLun 20 Sep 2010 - 17:10

Ahhhhhhhhhhhhhhh !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! UNE TUERIE CE PLAT !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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Crevette_ninay
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MessageSujet: Re: La bressiflette   La bressiflette EmptyLun 20 Sep 2010 - 17:11

Chalimar a écrit:
Et tu gratines pendant combien de temps ?... Faut quand mème que les blancs de poulet cuisent...

Bein tu vois comme tu coupes des tits morceaux de blanc de poulet et que c'est dans un fond de creme fraiche, ça cuit super vite! A vu de nez, je met 20 min à 180°
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MessageSujet: Re: La bressiflette   La bressiflette EmptyLun 20 Sep 2010 - 17:21

Ça m'a l'air alléchant comme plat ...
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Abby moon
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Abby moon


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MessageSujet: Re: La bressiflette   La bressiflette EmptyLun 20 Sep 2010 - 18:33

Oh tiens , je connais La bressiflette 992130

Je fais en fait l'inverse .
Mais de toutes facons , ca ne peut etre que bon!
Je fais revenir les emincés de poulet dans une noisette de beurre avec un petit peu d'oignons .
Je dispose ds le plat et recouvre de pdt . Une peu de creme et du bleu de Bresse. et Hop au four

Je vopis steph que tu as toujours des envies en ce moment La bressiflette Animatio
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Crevette_ninay
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Crevette_ninay


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MessageSujet: Re: La bressiflette   La bressiflette EmptyLun 20 Sep 2010 - 18:38

Abby moon a écrit:
Oh tiens , je connais La bressiflette 992130

Je fais en fait l'inverse .
Mais de toutes facons , ca ne peut etre que bon!
Je fais revenir les emincés de poulet dans une noisette de beurre avec un petit peu d'oignons .
Je dispose ds le plat et recouvre de pdt . Une peu de creme et du bleu de Bresse. et Hop au four

Je vopis steph que tu as toujours des envies en ce moment La bressiflette Animatio

ah bein qu'est ce que tu veux.. les patates... hihi
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MessageSujet: Re: La bressiflette   La bressiflette EmptyLun 27 Sep 2010 - 7:46

Miammmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm allechant!!! vais la tenter celle là

La bressiflette Miaow1
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MessageSujet: Re: La bressiflette   La bressiflette Empty

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