Ca faisait longtemps que je n'avais pas participé à cette rubrique. Cette aprés-midi pour faire plaisir à mon chéri je lui ai fait pour la première fois de ma vie des petits palmiers. Il aime beaucoup et moi pas tant que ça.
Et bin je peux vous dire que ceux que j'ai fait je me retiens de tous les avaler!
il vous faut:
-1 pâte feuilletée pur beurre, sucre en poudre.
Dérouler la pâte sur le plan de travail. La saupoudrer d'un peu de sucre.
Rouler les 2 côtés de la pâte vers le milieu de façon à former des rouleaux qui se rejoignent.
Glisser au réfrigérateur et laisser reposer 30 min. (moi j'ai pas laisser reposer)
Avec un couteau tranchant, couper le rouleau en tranches d'1 cm d'épaisseur. Espacer les palmiers sur une plaque de cuisson et faire cuire au four préchauffé à 210°C (th. 7)
cuire pendant 5 min, les retourner et recuire 5min.
Laissez refroidir et déguster. Quand je les ai mangé le centre était encore moelleux..un régal ! jaurais jamais dû essayer lol
avant cuisson