Birmania and Co
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Birmania and Co

Pour tous les amoureux des chats de race, club de race sacré de birmanie au loof
 
AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -39%
Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
Voir le deal
399 €

 

 Il fait chaud...

Aller en bas 
AuteurMessage
helia
Très atteint de Birmania
Très atteint de Birmania
helia


Féminin Nombre de messages : 1211
Age : 69
Localisation : Calella -Barcelone- Espagne
Prénom : Hélia

Il fait chaud... Empty
MessageSujet: Il fait chaud...   Il fait chaud... EmptyMar 25 Juil 2006 - 21:53

Il fait chaud... Hello3

Comme il fait chaud, tres chaud on mange d'une façon
saine,pas lourde et sour tout fraiche...voila une de
mes recettes:

SALADE OU MACEDONIE?????
Pêches jaunes et dures
Fromage tendre ou fromage sec (au goût)
Amandes ou noix ou noisettes brutes coupes
Melon coupe en tranches.
Jambon.
Pomme golden.

Aussi ont peut y ajouter des flocons de maïs ou du ble
(corn flakes), pas douces.


Tout coupé, le laisser dans le réfrigérateur un instant Servir froid.

Je faisde salades et de macedonies pratiquement avec
tous les ingredients qui me plaient.

Gros ronron.

Helia et Il fait chaud... 717940 sa bande





JE AI OUBLIE les flocons les ajouter au moment de servir, ils doivent d'etre craquants!!!!
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Il fait chaud... Empty
MessageSujet: Re: Il fait chaud...   Il fait chaud... EmptyMer 26 Juil 2006 - 10:44

Il fait chaud... Hello3 Hélia , je ne sais pas si vous avez en Espagne du fromage blanc frais ( fromage blanc moulé à la louche ) , je pense que pour la saison ce serait mieux pour l'accommodement de ta recette , on doit pouvoir aussi le remplacer par de la mozzarella ?
Pour le jambon , je verrais bien du cru ( Bayonne - Italien - Aoste - etc ...) à la place d'un jambon blanc , c'est ça ?
Revenir en haut Aller en bas
helia
Très atteint de Birmania
Très atteint de Birmania
helia


Féminin Nombre de messages : 1211
Age : 69
Localisation : Calella -Barcelone- Espagne
Prénom : Hélia

Il fait chaud... Empty
MessageSujet: OUI   Il fait chaud... EmptyMer 26 Juil 2006 - 11:28

Rosy,


tu peux mettre de la mozzarella et aussi du jambon blanc dit chez moi "YORK" si tu veux faire gout douce, et pour le gout salé alors du jambon type prosciutto et du frommage sec.

Oui nous avons ici du frommage blanc dit "queso de burgos"

Ronrons et cariños

Helia Il fait chaud... 175621
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Il fait chaud... Empty
MessageSujet: très sympath   Il fait chaud... EmptyMer 26 Juil 2006 - 11:59

très sympath ta recette hélia, c'est vrai qu'avec ces chaleurs et chez vous ce doit être pire, on a envie de manger frais. Je ne fais que des salades composées, avec tout ce qui me passe par la tête: aujourd'hui c'était une grande assiette avec tomates coupées en tranche, tranches de melon canari, taboulé, jambon de parme, endives et voilà un petit bout de fromage et on était rassasié!!
et velours a adoré la tomate et le jambon!!!
milo Il fait chaud... Hello3
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Il fait chaud... Empty
MessageSujet: Re: Il fait chaud...   Il fait chaud... EmptyMer 26 Juil 2006 - 18:14

Bonsoir Hélia ,
Merci pour ce complément d'informations , j'ai regroupé ton sujet anniversaire avec celui déja créé , tu as des réponses à ton message .
Bonne soirée , caresses à tous tes félins , bisous .

Bonsoir Milo ,
Demain j'aurais une pensée pour toi , les chats aiment bien les tomates et le melon !
Bonne soirée , caresses à Velours et Virgil , bisous .
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Il fait chaud... Empty
MessageSujet: Re: Il fait chaud...   Il fait chaud... Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Il fait chaud...
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Birmania and Co :: Généralités :: les recettes des petits plats cuisinés avec amour-
Sauter vers: