Hola,
dansla cuisine espagnole je viens de trouver quelques recettes tres curieuses:
Soupes de chat Ingrédients :
4 tranches lourdes de pain
6 dents d'ail
Demi verre d'huile d'olive
un verre d'eau
Sel
Comment le faire :
Frire les ails coupés dans une poêle avec un demi - verre d'huile d'olive. Quand l'ail commencera à dorer, la pôele se écarte du feu et on lui jette l'eau avec un peu de sel. Il se retourne au feu et on le laisse boiullir un peu. . Dans une casserole on met les tranches de pain et on jette sur elles les ails e l avec l’huiled’olive, en les trempant. Mettre la casserole au four et laisser dorer le pain. Servir réchauffe, une tranche par personne.
Langues de Chat 125 GR. de beurre
125 GR. de sucre glas
190 GR. de farine
1 oeuf
1 cuillerée de lait
1 cuillerée de liqueur d'orange
Comment les preparer:
le beurre doit être sur le point de “pommade”. Mettre le buerre dans un bol et avec une tige manuelle. Incorporer, de d'un dans un, le sucre, le lait, l'oeuf, la liqueur et la farine. Il faut battre bien après avoir ajouté chaque ingrédient. Il introduit la masse dans une douille de patisserie avec ouverture ronde. Il étend de petites portions élargies sur une plaque couverte avec papier pour le four. Introduire dans le four à 180ºC pendant 12-15 des minutes.Laisser refroidir sur une surface lisse.
Les presenter a table comme pâtes. Il peut aussi collerr 2 langues en mettant dans le centre crème de beurre avec la saveur qui vous plait plus, ou bien les mouiller en chocolat fondu.
J'espere que vous arrivez a compendrela traduction que je'avais fait....
Bon Appetit!Helia